活動日誌

⭐︎大掃除大作戦⭐︎

今日は、最終日のヒロでしたが、小さな三銃士が現れてお掃除が楽しく、みんな頑張ってくれたおかげでとってもピカピカになりました♪ ゆったりスペースでくつろぐ場所のマットを一生懸命拭いてくれましたね。 隅々まで真剣に行う子や子ども達みんなの頑張っている姿にとてもほっこり♪ 来年のカレンダー日付も準備してくれましたね。 いつもありがとう〜。 洗車体験をしてくれたお友達は声かけをし、協力しながら頑張ってくれました。終わった後は、嬉しそうにヒロコインを頂いていましたね。 午後は、ご褒美にみんなで散歩に出かけて行き、思いきり身体を動かしてきました。 一年もあっという間に終わりを迎えます。子ども達の成長がとても嬉しく、皆様の温かいお心遣いで無事一年が終わろうとしています。ご協力本当ありがとうございます。29日〜1/3日までお休みとさせていただきますが、また来年も新たな気持ちで職員一同、皆さんをお待ちしています。来年もどうぞ宜しくお願い致します。